Foto: brazikorea.com.br

Imagem: brazikorea.com.br

Quer viajar para Coreia do Sul? Saiba mais sobre o visto para turistas.

Para os brasileiros interessados em visitar a Coréia do Sul, não há necessidade de requerer visto antecipadamente, o visto é concedido quando da entrada no país. O interessado deve apresentar o passaporte e a reserva de hotel. O visto de turista é concedido por 90 dias de acordo com os acordos bilaterais.

Vistos para especialistas de uma determinada área como, por exemplo, professores de faculdade, pesquisadores, alunos ou engenheiros entre outros devem ser requeridos pelo sistema online através do SITE do Consulado.

Fonte: Mofa.go.kr

avatar
About Vitor

Consultor Comercial (São Paulo) - empresário, graduado em engenharia, com experiência em importação e eventos ligados a cultura asiática.

Leave a Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *