Centro Cultural Coreano abre inscrições para a 3ª edição do Curso de Culinária Coreana
Assim como nas edições anteriores, o curso terá duração de 4 semanas, acontecendo as quarta-feira das 15:00 às 16:30. Dentro das 4 aulas, que serão ministradas nos dias 26/11, 03/12, 10/12, 17/12, os alunos aprenderão a fazer 4 diferentes pratos, sendo eles:
- Bibimbap (Arroz mesclado)
- Bindaetteok (Panqueca coreano)
- Juk (Mingau de arroz)
- Mandu (Gyoza coreano).
O curso tem um valor de R$40,00 por pessoa e a turma será formada por apenas 15 alunos. Para fazer participar do curso é necessário enviar o formulário de inscrição, que pode ser encontrado AQUI, preenchido para o e-mail: [email protected]. As 15 primeiras pessoas inscritas receberão a confirmação via e-mail ou telefone e deverão fazer a matrícula conforme instruções.
Atenção: Para participar do curso é necessário ser “Usuário do Centro Cultural Coreano no Brasil”. Saiba como AQUI
Quer saber quais foram os pratos ensinados nas edições anteriores? Confira nos posts do I Curso e II Curso
Fonte: Centro Cultural Coreano