O Centro Cultural Coreano está recebendo inscrições para o Concurso de Gastronomia Coreana. O vencedor do concurso terá a oportunidade de participar da etapa final do ‘Global Taste of Korea 2016’, que acontece em Julho na Coreia do Sul.
Confira as informações do Concurso de Gastronomia Coreana e participe criando seu próprio prato!
– Crie um prato estilo coreano utilizando pelo menos um dos ingredientes seguintes:
GOTCHUJANG – Molho de pimenta coreana
KIM – Folha de alga marinha (Nori coreano)
MOLHO DE BULGOGUI – Molho de carne estilo coreano
TOK – Massa de arroz coreano
ou faça um prato coreano típico com sua própria receita.
*Categoria individual e de prato único
Concurso de Gastronomia Coreana 2016 – Premiação
1o LUGAR – R$3.000,00
– O vencedor do concurso será convidado ao evento gastronômico na Coreia participando da etapa final do GLOBAL TASTE OF KOREA 2016 que acontece em Julho com seu prato criado no concurso. O vencedor da etapa final na Coreia ganhará USD 10.000,00
2o LUGAR – R$2.000,00
3o LUGAR – R$1.000,00
Informações
1. Concurso aberto somente para brasileiros
*Candidatos com pais de nacionalidade coreana não poderão participar.
2. Enviar o formulário para o e-mail com o título “Concurso de Gastronomia Coreana/Nome”
– Baixe o formulário no site AQUI
– E-mail: [email protected]
3. Etapas do concurso
1ª FASE
Recebimento de inscrição: 5 de Junho, 2016
Resultado da 1ª fase: 8 de Junho, 2016
2ª FASE (etapa final do Concurso de Gastronomia Coreana 2016)
Data: 18 de Junho, 2016 – DIA DO K-FOOD
Local: Hotel Intercontinental SP (Al. Santos 1123 – São Paulo)
*Data e local da 2ª fase poderão sofrer alterações.
Contato:
Centro Cultural Coreano no Brasil
Telefone: 11 2893-1098 / Email: [email protected]
Fonte: Centro Cultural Coreano no Brasil