Acontece durante os dias 16 e 26 de maio em São Paulo o 3° Festival da Pimenta. Os 18 restaurantes participantes apresentam pratos onde este ingrediente é o destaque. Estabelecimentos peruanos, mexicanos, tailandeses entre outros apresentam em seu cardápio delicias que mostram o sabor picante que conquistou muito adeptos.
Neste festival destaca-se o restaurante Portal da Coreia com o Budetigue (ensopado que leva salsicha, span, tteok , broto de feijão, tofu, kimtchi e lamen). É o momento para aproveitar e degustar o sabor genuíno da Coreia. Afinal, pimenta faz parte não só da cultura, mas do paladar de muitos pratos da culinária coreana.
Para saber mais sobre o festival:
http://epocasaopaulo.globo.com/comida-e-bebida/3o-festival-da-pimenta-reune-18-restaurantes-em-sao-paulo/
Portal da Coreia – Rua da Glória, 735 – Liberdade – São Paulo
https://www.facebook.com/portaldacoreia
Fonte: epocasaopaulo.globo.com