O Centro Cultural Coreano, localizado em São Paulo, receberá a segunda edição do Curso de Culinária Coreana.
Assim como a 1ª edição, o curso terá duração 4 dias, acontecendo toda quarta-feira, entre os dias 15/10 a 05/11 das 15:00 às 16:30. Em cada aula os alunos aprenderão a preparar pratos típicos da culinária coreana, sendo eles: Jeyuk bokkeum (Panceta de porco com molho de gochujang), Kimbap (Arroz enrolado coreano), Dakgangjeong (Frango frito crocante) e Kimchi.
O curso tem um valor de R$40,00 por pessoa e a turma será formada por apenas 15 alunos. Para fazer participar do curso é necessário enviar o formulário preenchido para o e-mail: [email protected] até o dia 01 de Outubro. O formulário pode ser encontrado AQUI.
As 15 primeiras pessoas que se cadastrarem, receberão a confirmação via e-mail ou telefone e deverão fazer sua inscrição no dia 12 de Outubro, das 14:00 às 16:00, conforme instruções.
FONTE: Centro Cultural Coreano no Brasil