O BrazilKorea já publicou sobre e ensinou a preparar diversos pratos da culinária tradicional coreana. Mas que tal experimentar esses pratos preparados por conceituados chefs de cozinha em um famoso restaurante localizado dentro de um hotel 5 estrelas? Isso será possível durante o Festival Gastronômico Coreano.
O Festival Gastronômico Coreano é promovido pelos hotéis Grand InterContinental Seoul Parnas e InterContinental Seoul COEX e tem o objetivo de difundir a cultura e a cozinha coreana ao redor do mundo. O evento vêm acontecendo desde 2012 e já passou por diversos países, chegando pela primeira vez na América do Sul.
A capital do estado de São Paulo, conhecida por ser uma cidade que apresenta uma vasta gama de opções para aqueles que procuram diferentes experiências gastronômicas, sediará o evento no Brasil durante os 21 dias de sua programação. O restaurante Tarsila, referência gastronômica na região da Avenida Paulista localizado dentro do Hotel InterContinental São Paulo, abrigará o 1º Festival Gastronômico Coreano realizado no Brasil, que acontecerá entre os dias 14 de outubro e 04 de novembro e contará com a presença de quatro consagrados e conceituados profissionais da culinária coreana. São eles os chefs Kim Tae Kyun (김태균), Hong Pyoung Wook (홍평욱), Oh Kwang Deuk (오광득) e Lee Chang Woo (이창우).
Não perca esta oportunidade de experimentar os sabores da Coreia feitos pessoalmente pelos famosos chefes no 1º Festival Gastronômico Coreano realizado no Brasil.
Informações:
Data e horário: Entre 14 de outubro e 04 de novembro.
De segunda a sexta: a partir das 12h.
Domingos: a partir das 12h30, com estação adicionada ao brunch do restaurante.
Especial – Jantar degustação: Dias 16 e 17 de outubro, entre 19h e 23h, haverá jantar com a mesma temática, em formato de degustação.
Local: Restaurante Tarsila – Hotel InterContinental São Paulo
Rua Alameda Santos, 1.123 – Jardins – São Paulo
Referência: Estação do Metrô Trianon MASP
Valores:
Segunda a sexta: R$ 79 por pessoa.
Domingos: R$ 120 por pessoa.
Especial – Jantar degustação: R$ 98 por pessoa.
Para mais informações e reservas ligue: (11) 3179-2555.
Fonte: Assessoria de Imprensa – Agência Lúcia Furlan, Imprensa & RP